пятница, 21 марта 2014 г.

Крым и Россия - вместе!

Вот и  прошел в Крыму референдум о статусе автономии.
Обработаны все бюллетени. Итоги выборов в Крыму 16 марта — за первый вопрос — «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» проголосовало 96.77% избирателей!
   С 18 марта граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день в Крыму или Севастополе, признаются гражданами России, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них или их несовершеннолетних детей другое гражданство либо остаться лицами без гражданства.
  21 марта президент Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о присоединении Крыма и Севастополя к России и федеральный конституционный закон о процедуре их вхождения в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов Федерации.

  В мире на эти события снова различная реакция. Какие-то страны осуждают Россию и Путина, придумывают санкции против россиян, другие одобряют политику нашей страны. Но глядя на лица самих жителей Крыма и Севастополя, понимаешь: они рады и счастливы! Никто не заставлял людей голосовать за присоединение к  России, не применял силу или обман.  Крымчане и севастопольцы сами сделали свой выбор, и этот выбор им нравится!  Можно только позавидовать их решительности, смелости и настойчивости. Конечно, впереди много проблем, которые нужно решать в ближайшее время. Но, решив главную проблему выбора, жители Крыма и Севастополя с радостью берутся за решение насущных проблем, и у них всё получится! Мы снова вместе – и это радует всех нас. «Хочу поздравить Вас , всех жителей страны, граждан Российской Федерации, жителей Крыма и Севастополя с этим знаменательным, без всякого преувеличения, событием»,  - сказал Владимир Путин.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/254689
Владимир Путин подписал Указ «О проведении праздничного салюта в городах Москве, Симферополе и Севастополе».  http://itar-tass.com/obschestvo/1065525


Комментариев нет:

Отправить комментарий